ضبط عجلتين محملتين في منفذ زرباطية بتهمة التلاعب بأوزان البضاعة

محلية |   01:55 - 21/08/2026


موازين نيوز - متابعة 

اعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الجمعة، عن ضبط عجلتين تم التلاعب بأوزان البضاعة مما سبب بهدر في المال العام في منفذ زرباطية الحدودي.
وقال المتحدث باسم الهيئة علاء الدين القيسي في بيان تلقته ( موازين نيوز )، ان "مديرية منفذ زرباطية الحدودي، تمكنت بعد استحصال الموافقة القضائية من قاضي تحقيق محكمة بدرة، من ضبط عجلتين في نقطة البحث والتحري خارج الحرم الجمركي، محملتين بمواد متنوعة شملت لوازم وأنابيب (PVC)، وأنابيب تأسيس كهرباء، ومرشحات لتصفية المياه، إضافة إلى أنابيب ومواسير وخراطيم".
واوضح انه "من خلال التدقيق، تبين وجود تلاعب في أوزان البضاعة بهدف التهرب من دفع الرسوم الجمركية المستحقة، الأمر الذي تسبب بهدر بالمال العام".
واضاف "تم تنظيم محضر ضبط أصولي وإحالة العجلتين إلى مركز شرطة جمرك زرباطية، لعرض الموضوع أمام أنظار قاضي تحقيق محكمة بدرة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام