يحتوي على سجن..الحشد يضبط معسكراً متكاملاً لداعش تحت الأرض بالانبار

أمنية |   06:43 - 17/06/2020


بغداد – موازين نيوز
ضبطت قوات الحشد الشعبي، الأربعاء، معسكرا كبيرا ومتكاملا لتنظيم داعش الإرهابي احتوى على سجن بداخله غرب الانبار، فيما عثرت أيضا على مضافات للتنظيم الإرهابي تحت الارض.
وذكر اعلام الحشد في بيان تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، أن "قوة مشتركة من ابطال افواج الحشد الشعبي (أعالي الفرات في القائم – الفوج الأول) والفوج الثاني  بالاشتراك مع  لواء ٣٢ الفرقة الثامنة نفذت عملية بحث وتفتيش في الصحراء الغربية لمحافظة الانبار".
وأضاف البيان، أن "العملية شملت مناطق: غابة مناخ، وسد مديسيس، ووادي حلكوم، واحواض غاز عكاز، والهدرة والكعرة، ومنطقة العودان، وقاعدة سعد الجوية، وبنيان سحالي، وضايع".
ولفت، إلى أن "القوة عثرت على معسكر  تحت الارض يستخدمه الدواعش توجد فيه عدة غرف للنوم والطبخ وكذلك سجن، بالإضافة الى ومواد غذائية مختلفة ومواد احتياطية للعجلات"، مشيرا إلى أنه "تم العثور أيضا على عدة مضافات لعناصر داعش تحت الارض تحتوي على اعتدة ومواد غذائية".
وتابع، أنه "تم الاستيلاء عليها وتدمير المضافات بشكل كامل لكي لا يحاول عناصر داعش استخدامها او التسلل اليها".انتهى29
حسين الناصر


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام