عاجل

اللواء رسول: تجهيز كميات كبيرة من المساعدات لإرسالها إلى الشعب الفلسطيني

سياسية |   07:25 - 20/10/2023


موازين نيوز- بغداد
أكد الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء يحيى رسول، اليوم الجمعة، تجهيز كميات كبيرة من المساعدات الإنسانية لإرسالها إلى أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة المحاصر ضمن حملة (فزعة عراقية للأقصى).
وقال اللواء رسول في تصريح تابعته /موازين نيوز/، إنه "بتوفيق من الله تعالى و همة الشعب العراقي وتفاعله مع معاناة الأشقاء في فلسطين، تسلمت اللجنة المشكلة بتوجيه القائد العام للقوات المسلحة كميات من المساعدات والتبرعات لأبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة المحاصر ضمن حملة أطلق عليها اسم (فزعة عراقية للأقصى)".
وأضاف، أن "المساعدات والتبرعات الإنسانية وصلت عبر المواطنين والشركات والمنظمات، والآن لدينا كميات كبيرة جاهزة من المساعدات ليتم إرسالها عن طريق الهلال الأحمر العراقي ويجري التنسيق المستمر مع السلطات المصرية لإرسال تلك التبرعات عبر معبر رفح وسيتم الإرسال خلال الفترة المقبلة".
وأعلن مكتب القائد العام للقوات المسلحة، في الرابع عشر من تشرين الأول الجاري، المباشرة باستلام التبرعات والمساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني الشقيق.


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام