النقل تعلن تأجيل معرض ومؤتمر العراق الدولي للنقل والمطارات والخدمات اللوجستية

محلية |   11:03 - 14/10/2026


موازين نيوز - متابعة 

أعلنت وزارة النقل، اليوم الأربعاء، عن تأجيل معرض ومؤتمر العراق الدولي للنقل والمطارات والخدمات اللوجستية.
وذكر بيان للوزارة تلقته ( موازين نيوز )، أنه "تقرر تأجيل فعاليات معرض ومؤتمر العراق الدولي للنقل والمطارات والخدمات اللوجستية (ITL Iraq Expo)، ليُقام خلال المدة من 25 إلى 27 تشرين الثاني المقبل، بالتزامن مع اليوم العالمي للنقل المستدام".
وأوضح انه "من المقرر أن يشهد المعرض مشاركة واسعة من تشكيلات وزارة النقل وشركاتها العامة، إلى جانب شركات القطاع الخاص العاملة في مجالات النقل البري والبحري والجوي والخدمات اللوجستية، فضلاً عن حضور شخصيات رسمية ورجال أعمال وممثلين عن جهات قطاعية متخصصة".
وأضاف، ان "برنامج الفعاليات يتضمن مؤتمراً يناقش آفاق النقل المستدام، إلى جانب ندوات تخصصية بمشاركة خبراء ومختصين من مختلف الجهات المعنية، بما يتيح منصة لتبادل الخبرات وبحث فرص التعاون والشراكة، واستعراض آفاق تطوير قطاع النقل في العراق وتعزيز دوره في دعم الاقتصاد الوطني".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام