عاجل

شركة تعبئة وخدمات الغاز: إنجاز نصب شبكات الغاز في 180 موقعاً خدمياً

اقتصاد |   11:03 - 06/10/2026


موازين نيوز - اقتصاد 

أعلنت الشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز في وزارة النفط، اليوم الثلاثاء، إنجاز نصب شبكات الغاز في 180 موقعاً خدمياً ضمن المشروع الوطني لنصب شبكات الغاز في المجمعات السكنية والتجارية والخدمية.
وقال مدير إعلام الشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز، مهدي النوري، بحسب الصحيفة الرسمية : إن "المشروع الوطني لنصب شبكات الغاز في المجمعات السكنية والتجارية والخدمية يشهد تقدماً ملحوظاً، إذ وصلت الشركة إلى أرقام كبيرة في عدد المواقع التي تم تنفيذ شبكات الغاز فيها".
وأضاف أن "عدد المواقع الخدمية التي تم تجهيزها ونصب شبكات الغاز فيها بلغ بحدود 180 موقعاً، شملت المجمعات السكنية والخدمية والمطاعم والمولات وغيرها من المواقع"، لافتا الى أن "جميع مشاريع الشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز تخضع لمنظومة متكاملة للسلامة والأمان، من خلال قسم الصحة والسلامة والبيئة، فضلاً عن قسم الفحص الهندسي".
وأوضح النوري أن "قسم الفحص الهندسي يتولى فحص جميع المعدات الهندسية والميكانيكية المستخدمة في إنشاء هذه المشاريع، بهدف ضمان تنفيذها وفق مواصفات عالية ومعايير قياسية تحقق أعلى مستويات السلامة والأمان".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام