تقرير: يويفا طالب ريال مدريد "بالتحلي بالصبر" في قضية نيغريرا

تقارير |   06:09 - 03/10/2026


موازين نيوز - متابعة 

ذكر تقرير إسباني أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) طلب بالفعل من ريال مدريد "التحلي بالصبر والهدوء" في ظل رغبة النادي الملكي في حسم قضية نيغريرا "بأقصى سرعة".

وكان يويفا قد أعلن قبل أيام أنه تلقى ملفًا من ريال مدريد بشأن قضية مدفوعات برشلونة للحكم السابق خوسيه ماريا إنريكيز نيغريرا، حيث دفع النادي الكاتالوني 8.4 مليون يورو بين 2001-2018 بداعي أنها مقابل إعداد نيغريرا "تقارير تحكيمية".

ويحاول برشلونة التقليل من أهمية بيان يويفا وقال إن القضية مفتوحة من أوائل 2023 ولم يحدث جديد، كما أكد أنه لا يزال يحتفظ "برخصته" منذ بدء التحقيقات.

وقال ريال مدريد في بيان سابق: "يرى النادي أنه من الضروري، بمجرد حصول يويفا على هذه الوثائق، أن يمضي التحقيق بأقصى سرعة حتى استكماله، وأن تتخذ الهيئات المختصة القرارات المناسبة وفقًا لخطورة الوقائع المثبتة".

ونقلت Mundo Deportivo في تقرير عن صحيفة OK Diario: "أبلغ يويفا ريال مدريد بالفعل بالتحلي بالصبر والهدوء بخصوص هذه القضية".

وأرسل ريال مدريد تقريرًا إلى يويفا من 50 ألف صفحة، ويأمل في توقيع عقوبة قاسية ضد برشلونة، وتجريده من ألقاب خلال تلك الفترة الزمنية الطويلة.


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام