عاجل

النزاهـة تضـبط 3 متهمين للمغالاة بشراء أجهـزة طبية في بابل

أمنية |   02:33 - 11/08/2025


موازين نيوز - بغداد
أعلنت هيئةُ النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الاثنين، تنفيذها عمليَّة ضبطٍ لـ (٣) مُتَّهمين بالجرم المشهود في مُحافظة بابل؛ بتهمة المُغالاة بشراء أجهزةٍ طبيَّةٍ، وإحداث ضررٍ عمديٍّ بأموال ومصالح الجهة التي يعملون بها.
وأوضحت الهيئة في بيان تلقته موازين نيوز، أنَّ "فريقاً مُؤلّفاً من ملاكات مكتب تحقيق بابل، وفق مُذكَّرةٍ قضائيَّةٍ، تمكَّن من ضبط (٣) مُوظَّفين أعضاء في لجنة المشتريات في مستشفى بابل / للنسائيَّة والأطفال، بتهم المُغالاة بشراء أجهزةٍ طبيَّةٍ للمُستشفى، حيث تمَّ شراء (٣٠) جهاز قياس نسبة الأوكسجين وجهاز التبخير بأسعارٍ تفوق السعر الحقيقيّ".
وأضافت الهيئة إنَّه "تمَّ تنظيم محضر ضبطٍ أصوليّ، وعرض المُتَّهمين في العمليَّة بصحبة المضبوطات على قاضي محكمة تحقيق الحلّة المُختصَّة بقضايا النزاهة بموجب أحكام المادة (٣٤٠) من قانون العقوبات".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام