مفوضية أربيل: المباشرة بتسليم الرموز الخاصة بمرشحي الانتخابات البرلمانية

محلية |   03:23 - 25/05/2025


موازين نيوز - اربيل
أكد مكتب مفوضية الانتخابات في أربيل، اليوم الأحد، أن تقديم  قوائم مرشحي الأحزاب السياسية للانتخابات سيكون عبر برنامج إلكتروني ،فيما أشار الى المباشرة بتسليم الرموز الخاصة للمرشحين.
وقال مسؤول مكتب أربيل في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في العراق، مروان محمد ، في مؤتمر صحفي إن" تقديم قوائم مرشحي الأحزاب السياسية للانتخابات البرلمانية العراقية، سيكون عبر برنامج إلكتروني، لذا يجب على ممثلي الأحزاب زيارة مقارهم في مقر المفوضية في بغداد، للحصول على الرموز الخاصة بهم، أما المرشحون الأفراد فيمكنهم زيارة مكاتب المفوضية".
وأضاف ،أن" مكتب مفوضية أربيل ،باشر من اليوم تسليم الرمز الخاص بمرشحي الانتخابات البرلمانية ،مبينا أن" عملية التسليم ستستمر من 25 أيار، ولغاية 24 من شهر حزيران المقبل ،وفق  شروط محددة ،وهي "عراقي الجنسية وحاصل على شهادة البكالوريوس أو ما يعادلها ".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام