كيف أضاع باريس صفقة مميزة على برشلونة؟

رياضية |   05:52 - 10/09/2023


متابعة- موازين نيوز 
حاول برشلونة، التعاقد خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية، مع بديل مميز لقائده سيرجيو بوسكيتس، الذي رحل لصفوف إنتر ميامي الأمريكي.

وكان الإيطالي ماركو فيراتي لاعب خط وسط باريس سان جيرمان، أحد أبرز الخيارات لدى إدارة البارسا خلال الميركاتو الماضي.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، نقلا عن "ليكيب" الفرنسية، فإن برشلونة حاول التعاقد مع فيراتي، نظرا لكونه زائدا عن حاجة فريقه باريس سان جيرمان.

وأضاف التقرير: "حاول برشلونة، إلى جانب بايرن ميونخ وتشيلسي، التعاقد مع فيراتي على سبيل الإعارة لموسم واحد، ولكن سان جيرمان رفض جميع هذه العروض حيث كان يستعد للتخلي نهائيا عن النجم الإيطالي، وبات على أعتاب ذلك حيث أنه على وشك الانضمام إلى العربي القطري".

يذكر أن برشلونة انتهى به المطاف لتدعيم خط الوسط بضم أوريول روميو من جيرونا، بجانب الصفقة المميزة إلكاي جوندوجان والذي انضم في صفقة انتقال حر، عقب نهاية عقده مع فريقه السابق مانشستر سيتي.انتهى29


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام