الشرطة يمنع صفاء هادي من الالتحاق بالمنتخب الأولمبي

رياضية |   06:08 - 10/12/2019


بغداد- موازين نيوز
اعترض نادي الشرطة على التحاق لاعب الفريق صفاء هادي بصفوف المنتخب الأولمبي الذي يستعد للمشاركة في بطولة آسيا المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020 الشهر المقبل.
وقال المدرب المساعد للشرطة أحمد صلاح، إن الجهاز الفني وإدارة النادي اتفقا على منع صفاء هادي من الالتحاق بالمنتخب الأولمبي كون الفريق يعاني من إصابة لاعب الارتكاز الآخر أمجد عطوان خلال مشاركته مع المنتخب الوطني في بطولة خليجي 24".
وتابع: "لا يمكن أن نفرط في صفاء ولدينا استحقاق قريب في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال".
ويلعب الشرطة مع الشباب السعودي في 23 من الشهر الجاري في ذهاب ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وبين: "الفريق يستعد لمواجهة الشباب السعودي وهو من الفرق المميزة وبالتالي نسعى للتحضير بشكل مناسب وصفاء هادي من الركائز المهمة بالفريق".
وأشار: "نحترم إمكانيات الفريق السعودي لكن فريقنا لا يقل شأنا ولدينا القدرة على تجاوز ربع النهائي".انتهى29/ح


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام