باريس سان جيرمان يكبد إنتر ميامي خسارة جسيمة

رياضية |   10:40 - 29/06/2025


موازين نيوز - متابعة
حقق باريس سان جيرمان فوزا عريضا على إنتر ميامي برباعية نظيفة في مباراة جمعتهما اليوم الأحد، ضمن ثمن نهائي كأس العالم للأندية، ليحجز نادي العاصمة الفرنسية مقعده في ربع النهائي.
وتقدم باريس سان جيرمان في الدقيقة السادسة بهدف من ضربة رأس للبرتغالي جواو نيفيز، قبل أن يضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الدقيقة 39.
وفي الدقيقة 44 سجل توماس أفيليس لاعب إنتر ميامي الهدف الثالث بالخطأ في مرمى فريقه، قبل أن يختتم النجم المغربي أشرف حكيمي الرباعية في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وشهد الشوط الثاني محاولات عديدة من جانب الفريقين من أجل التسجيل إلا أن جميعها لم تتكلل بالنجاح.
وشارك نجم إنتر ميامي الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي سبق له اللعب لباريس سان جيرمان لموسمين، في المباراة على مدار الـ90 دقيقة لكنه لم يساعد فريقه في تفادي الخسارة الثقيلة.
ويواجه باريس سان جيرمان في الدور المقبل الفائز من المواجهة التي ستجمع في وقت لاحق اليوم بين فلامنغو البرازيلي وبايرن ميونخ الألماني.


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام