عاجل

رئيس الوزراء يشكر المتظاهرين السلميين ويؤكد السعي لتحقيق مطالبهم

سياسية |   06:31 - 25/10/2026


موازين نيوز - متابعة 

قدم القائد العام للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي، اليوم الأحد،الشكر والتقدير للمتظاهرين السلميين الذين خرجوا اليوم، لِما أبدوه من مستوى عالٍ من المسؤولية والتعاون التام مع الأجهزة الأمنية، فيما أكد أنَّ مطالب المتظاهرين قد وصلت إليه، وسيتم النظر فيها والسعي لتحقيقها.
وقال الإعلام الأمني في بيان تلقته ( موازين نيوز ): إن "رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة علي فالح الزيدي تقدم، بالشكر والتقدير للمتظاهرين السلميين الذين خرجوا اليوم الأحد، لِما أبدوه من مستوى عالٍ من المسؤولية والتعاون التام مع الأجهزة الأمنية التي بذلت جهوداً كبيرة لتأمين التظاهرات التي كفلها الدستور".
وأكد رئيس الوزراء - حسب البيان -  أنَّ "مطالب المتظاهرين قد وصلت إليه، وسيتم النظر فيها والسعي لتحقيقها"، مشدداً على أنه "سيبذل قصارى جهده لخدمة أبناء شعبنا الكريم".
وأشار إلى أنَّ "أبواب الحكومة ستظل مفتوحة أمام الحوار البنّاء الذي يخدم المصلحة الوطنية".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام