سياسية | 10:39 - 05/10/2026
موازين نيوز - متابعة
أكدت اللجنة المالية النيابية، اليوم، أن مشروع موازنة عام 2027 سيصل إلى مجلس النواب منتصف الشهر الجاري، فيما أشارت إلى العمل على توفير التخصيصات المالية اللازمة لتثبيت العقود والأجراء اليوميين في جميع محافظات العراق.
وقال النائب أحمد المساري، إن "اللجنة المالية ستكون عاكفة على توفير التخصيصات المالية اللازمة لتثبيت العقود والأجراء اليوميين في جميع محافظات العراق"، مبيناً أن "الموازنة ستصل إلى مجلس النواب منتصف الشهر الجاري".
وفي السياق ذاته، أفاد عضو لجنة الاقتصاد النيابية عمر محمد، بأن "موازنة 2027 ستبقى لدى وزارة المالية لاستكمال الإجراءات المتعلقة بها"، مشيراً إلى أن "الوزارات مطالبة بتقديم احتياجاتها"، فضلاً عن وجود مباحثات بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان بشأن الموازنة.
وأضاف أن "مشروع الموازنة يتضمن، بحسب المعلومات المتداولة لديه، تثبيت العقود والأجراء اليوميين، فضلاً عن تعيين الخريجين الأوائل ضمن الوجبة الثالثة".
الحلبوسي وأوغلو يبحثان مسار العلاقات العراقية – التركية وسبل تعزيزها
رئيس الوزراء والشيخ حمودي يؤكدان أهمية تعزيز جهود استكمال التشكيلة الحكومية
رئيس الوزراء يوجّه بحزمة من المبادرات لتنشيط الاقتصاد وتمويل المشاريع وإطلاق مستحقات المقاولين والمزارعين
السفير العراقي في موسكو: نعمل على توسيع التعاون مع روسيا في مجالات النفط والغاز والكهرباء
مجلس النواب يرفع جلسته
الناطق باسم القائد العام: القبض على المتورطين بالتجاوز على العلم الأمريكي في بغداد
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group