مجلس النواب: مشروع موازنة 2027 يصل البرلمان في منتصف الشهر الحالي.

سياسية |   10:39 - 05/10/2026


موازين نيوز - متابعة 

أكدت اللجنة المالية النيابية، اليوم، أن مشروع موازنة عام 2027 سيصل إلى مجلس النواب منتصف الشهر الجاري، فيما أشارت إلى العمل على توفير التخصيصات المالية اللازمة لتثبيت العقود والأجراء اليوميين في جميع محافظات العراق.

وقال النائب أحمد المساري، إن "اللجنة المالية ستكون عاكفة على توفير التخصيصات المالية اللازمة لتثبيت العقود والأجراء اليوميين في جميع محافظات العراق"، مبيناً أن "الموازنة ستصل إلى مجلس النواب منتصف الشهر الجاري".

وفي السياق ذاته، أفاد عضو لجنة الاقتصاد النيابية عمر محمد، بأن "موازنة 2027 ستبقى لدى وزارة المالية لاستكمال الإجراءات المتعلقة بها"، مشيراً إلى أن "الوزارات مطالبة بتقديم احتياجاتها"، فضلاً عن وجود مباحثات بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان بشأن الموازنة.

وأضاف أن "مشروع الموازنة يتضمن، بحسب المعلومات المتداولة لديه، تثبيت العقود والأجراء اليوميين، فضلاً عن تعيين الخريجين الأوائل ضمن الوجبة الثالثة".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام