سياسية | 06:31 - 17/08/2026
موازين نيوز - متابعة
أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الإثنين، أن الحكومة تعمل على جعل العراق ساحة لترابط المصالح الاقتصادية والتنموية لدول المنطقة بما يؤمن ويدعم جهود ترسيخ الاستقرار ووقف الصراعات.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته ( موازين نيوز )، أن"رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي استقبل، اليوم الاثنين، محافظ البنك المركزي في الجمهورية الاسلامية الإيرانية عبد الناصر همتي، بحضور مدير مكتب رئيس مجلس الوزراء، ومحافظ البنك المركزي العراقي، وعدد من المستشارين، إضافة إلى السفير الإيراني لدى العراق".
وأضاف، أن"اللقاء شهد استعراض أبرز التحديات المالية والنقدية التي تواجه اقتصادات المنطقة، في ظل الظروف الإقليمية الحالية".
وأكد الزيدي، أن"الحكومة تعمل على جعل العراق ساحة لترابط المصالح الاقتصادية والتنموية لدول المنطقة، بما يؤمن ويدعم جهود ترسيخ الاستقرار ووقف الصراعات".
المبعوث الأمريكي: ندعم بشكل كامل قيادة رئيس الوزراء علي الزيدي في استعادة السيادة الكاملة للعراق
رئاسة مجلس النواب: استهداف مكتب بارزاني تطور خطير يمس سيادة العراق
تحالف خدمات يدين التهديدات التي تطال رئيس مجلس القضاء الأعلى
النزاهة: ضبط رئيس وأعضاء لجنتين في بلدية الأنبار بتهمة صرف وتسلم سلفة لمشروع وهمي
رئيس الوزراء: العراق من أكثر البلدان تضرراً من إغلاق مضيق هرمز
رئيس الوزراء يوجه باستثمار الظروف وتحويل الأزمة إلى فرصة للنجاح عبر توسيع منافذ التصدير
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group