محلية | 01:05 - 05/08/2026
موازين نيوز - متابعة
نفت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الأربعاء، صدور أي قرار يقضي بإلغاء شمول فئات من المستفيدين بإعانة الحماية الاجتماعية، مؤكدة أن الوثيقة المتداولة بهذا الشأن مزورة ولا تمت إلى الحقيقة بصلة.
وقالت الوزارة في بيان تلقته ( موازين نيوز )، إن "لا وجود لأي قرار بإلغاء شمول أي من فئات المستفيدين، كما لم تطرأ أي تعديلات على قانون الحماية الاجتماعية أو الفئات المشمولة بالإعانة وفق أحكام القانون النافذ، ولم يصدر أي قرار يقضي بقطع أو إلغاء إعانات المستفيدين".
وأضافت أن "إعانات الحماية الاجتماعية مستمرة ومؤمنة الصرف للمستحقين وفق الضوابط القانونية المعتمدة"، مبينة أن الفئات المشمولة هي الأسر الواقعة دون خط الفقر وفق معايير الاستهداف المعتمدة.ودعت الوزارة المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الأخبار والوثائق المزورة، والتحقق من المعلومات قبل تداولها، واعتماد المنصات الرسمية لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية وهيئة الحماية الاجتماعية للحصول على المعلومات الدقيقة.
بالوثيقة.. وزير الكهرباء يفاتح هيئة النزاهة لتدقيق كشوفات الذمة المالية للوزراء والوكلاء والمديرين العامين وأصحاب الدرجات الخاصة ممن شغلوا مناصب في الوزارة للفترة من عام (2005) إلى (2026)
الصحة النيابية تعد مقترح قانون لتنظيم استخدام التبغ والسجائر الإلكترونية.
العــــدل تعـــلن إطــلاق سراح 519 نزيلاً خلال تموز الماضي
النزاهة تضبط متهماً انتحل صفة ضابطٍ مُديريَّة مُكافحة المُخدَّرات وتسلم 10 ملايين رشوة بميسان
الانواء الجوية: طقس صحو وحار مع تصاعد الغبار خلال الايام المقبلة
خمسة جرحى من عائلة واحدة بسقوط لعبة داخل متنزه شمال شرقي ديالى
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group