عاجل

فيغو يستبعد ميسي ولامين ويكشف عن مرشحه للكرة الذهبية

رياضية |   08:06 - 23/07/2026


موازين نيوز - الرياضة 

استبعد اللاعب البرتغالي السابق لويس فيغو كلا من لامين جمال وليونيل ميسي من قائمة المرشحين للفوز بالكرة الذهبية لعام 2026، مشيرا إلى أن أداءهما في نهائي كأس العالم لم يكن حاسما.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، اعتبر فيغو أن النجم الإسباني رودري يمتلك فرصة قوية للتتويج بالجائزة مجددا، قائلا "رودري قدم أداء رائعا في كأس العالم 2026، ورغم أنه لم يبصم على عدد كبير من الأهداف أو التمريرات الحاسمة، إلا أن حضوره القوي يرجح كفته".
وعن الأنباء التي تربط رودري بالانتقال من مانشستر سيتي إلى ريال مدريد خلال الميركاتو الصيفي الحالي، علق فيغو: "هناك حديث عن اهتمام ريال مدريد به، وأعتقد أن الصفقة ستكون معقدة لارتباطه بعقد مع مانشستر سيتي، لكن الجميع يعلم أن الريال يسعى دائما لضم الأفضل في العالم".
كما وضع فيغو المهاجم الفرنسي كيليان مبابي ضمن أبرز المنافسين على الكرة الذهبية لعام 2026 بفضل مستواه المتميز في المونديال، إلى جانب بعض عناصر باريس سان جيرمان المتوج بدوري أبطال أوروبا، مخصصا بالذكر الثنائي البرتغالي فيتينيا والفرنسي ديزيري دويه نظير ما قدماه من مستوى استثنائي طوال الموسم، رغم تعثر منتخبيهما في مونديال 2026.

 


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام