عاجل

شرطة البيئة تنفي هروب أسود في التاجي: الأوضاع في المنطقة آمنة ومستقرة

محلية |   09:12 - 18/07/2026


موازين نيوز - متابعة 

نفت مديرية شرطة البيئة في وزارة الداخلية، اليوم السبت، شائعات هروب أسود في شاطئ التاجي، مؤكدة استقرار الأوضاع في المنطقة.
وذكرت المديرية في بيان، أنها "تود تطمين جميع أهالي وسكان منطقة شاطئ التاجي، بشأن الأنباء المتداولة حول هروب أسود في المنطقة؛ حيث نفذت مفارز المديرية الميدانية، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية والجهات المعنية، عمليات مسح وتفتيش مكثفة وشاملة للمزارع والمحميات على مدار الأيام الثلاثة الماضية".
وأضافت، أنه "من خلال هذه الجهود، لم يُسجَّل أي مشاهدة فعلية لأسود هاربة خارج المحميات، وأن الأوضاع في المنطقة آمنة ومستقرة تماماً، وما تم رصده من أدلة ميدانية (كآثار الحيوانات أو حالات افتراس فردية للمواشي) لا يكفي إطلاقاً لإثبات وجود أسود طليقة".
ودعت، إلى "عدم الانسياق وراء الشائعات والأخبار غير الموثقة التي قد تثير القلق بين الأسر"، مبينةً أن "مفارزها جاهزة تماماً للاستجابة لأي طارئ، وقدمت الشكر والتقدير للمواطنين في هذه المنطقة على تعاونهم العالي".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام