بعد هجمات المسيرات بأربيل.. السفارة الأميركية في بغداد تدعو مواطنيها بالعراق إلى أعلى درجات اليقظة

سياسية |   08:30 - 16/07/2026


موازين نيوز - متابعة 

دعت السفارة الأميركية في بغداد، اليوم الخميس، مواطنيها الموجودين في العراق إلى الحفاظ على أعلى درجات اليقظة، عقب الهجمات التي نُفذت بواسطة طائرات مسيّرة في أربيل.

وقالت السفارة في بيان: "‏في أعقاب الهجمات التي نُفِّذت بواسطة طائرات مسيّرة مدعومة من إيران في أربيل بتاريخ 15 يوليو/تموز، يُنصح المواطنين الأمريكيين الموجودين في العراق بالحفاظ على أعلى درجات اليقظة، ومتابعة وسائل الإعلام المحلية، والالتزام بتعليمات السلطات المحلية، وقد تحدث اضطرابات في السفر وإغلاقات للمجال الجوي في أي وقت وبإشعار قصير".

وجددت السفارة تذكيرها بوجود تحذير من المستوى الرابع بشأن السفر إلى العراق، داعية المواطنين الأميركيين إلى عدم السفر إلى العراق بسبب مخاطر الإرهاب والخطف والنزاعات المسلحة والاضطرابات المدنية، فضلاً عن محدودية قدرة الحكومة الأميركية على تقديم خدمات الطوارئ".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام