دنيا و سمارت | 02:00 - 28/07/2024
موازين نيوز - بغداد
تُوّجت ندى كوسا، بلقب ملكة جمال لبنان، وذلك خلال حفل ضخم أقيم مساء السبت، عقب أن تنافست مع 14 شابة من مختلف أنحاء البلاد. وتبلغ كوسا من العمر 26 عاما، وتنتمي إلى بلدة رحبة في قضاء عكار.
ووفقا لتقارير إعلامية محلية، فقد حصلت على لقب الوصيفة الأولى، ساره لينا بوجودة، البالغة من العمر 19 عاماً، في حين كان لقت الوصيفة الثانية من نصيب غاييل باليان، البالغة من العمر 25 عاماً.
ندى كوسا وتحدثت المشتركات عن قصصهن، في إشارة منهن إلى قوة المرأة وقدرتها على تجاوز الصعوبات. وحضر الحفل العديد من الوجوه الإعلامية والشخصيات المعروفة، من أبرزها وزير السياحة اللبناني، وليد نصار، وملكة جمال لبنان السابقة والوصيفة الأولى لملكة جمال العالم، ياسمينا زيتون.
وجرى خلال الحفل تكريم بعض الشخصيات النسائية في البلاد، مثل ملكة جمال الكون لعام 1971، جورجينا رزق، والإعلامية ريا أبي راشد، والممثلة رزان جمال، والعارضة نور عريضة.
وأحيت الفنانة اللبنانية إليسا الحفل، من خلال ظهورها 3 مرات، وقالت: " كل امرأة يجب أن تبحث عن القوة بذاتها (في داخلها).. وهي سر استمرارها".
فيسبوك طرح ميزة جديدة
ترامب: سنبدأ حسم مفاوضات صفقة شراء "تيك توك"
واتساب الجديد.. إدارة حسابات متعددة على هاتف واحد
مجددا .. ترامب حول الـ "تيك توك": شديدي الثراء يرغبون بشرائه
الذكاء الاصطناعي يدخل "واتساب"
أكسيوس: حظر استخدام "واتساب" على أجهزة موظفي مجلس النواب الأميركي
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group