محلية | 03:35 - 24/07/2024
موازين نيوز - بغداد
أكد وزير العمل والشؤون الاجتماعية، أن مستفيدي الحماية الاجتماعية المنقولون إلى وزارة الداخلية سيبلغون، اليوم الأربعاء، بمراكزهم التدريبية.
وقال الوزير في بيان تلقته /موازين نيوز/، إن "مستفيدي الحماية الاجتماعية الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و25 سنة من المشمولين بنقل تخصيصاتهم إلى الداخلية قد أكملت إجراءاتهم التدقيقية في الوزارة".
وأضاف، أن "المستفيدين سيتلقون اليوم على هواتفهم النقالة، رسائل نصية بشأن عناوين المراكز التدريبية التي سيتم إكمال إجراءات الفحص والتعيين فيها".
وتابع الأسدي، أن "وزارة العمل والشؤون الاجتماعية أرسلت في وقت سابق بيانات أكثر من 37 ألف مستفيد ممن تتراوح أعمارهم بين 18 و25 عامًا إلى وزارة الداخلية من أجل التعاقد معهم لمدة 3 سنوات وبعدها يتم تثبيتهم على الملاك الدائم".
وأشار الوزير، إلى أن "هذه التجربة نجحت لدى وزارة العمل وهي الأولى، وبالإمكان تعميمها على باقي الوزارات للحصول على فرص عمل لمستفيدي هيئة الحماية".
هزة أرضية تضرب قضاء كلار في محافظة السليمانية
اتفاق داخل اجتماع للإطار التنسيقي على المضي بتعديلات قانون الموازنة
استضافة برلمانية لمسؤولين في المالية ورئيس هيئة الأوراق بشأن ثلاثة ملفات
استحداثات جديدة في وزارة العدل
مديرية الاحوال المدنية والجوازات والاقامة تعلن عن بدء الحجز الالكتروني بدءً من اليوم
العراق يسترد أحد رؤساء شبكات المتاجرة الدولية بالمخدرات
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group