محلية | 07:19 - 14/07/2024
بغداد - موازين نيوز ضبطت هيئة النزاهة بمنفذ المنذرية الحدودي مع إيران، اليوم الأحد، 8 متهمين مع عجلاتهم حاولوا إدخال مواد غذائية دون شهادة صحية.
مكتب الإعلام والاتصال الحكوميّ في الهيئة أشار في بيان، إلى أنَّ "فريق شعبة التحرّي والضبط في مكتب تحقيق ديالى، الذي انتقل إلى منفذ المنذريَّة الحدوديّ، تمكَّن من ضبط (٨) مُتَّهمين مع عجلاتهم أثناء مُحاولتهم إدخال (٨) عجلاتٍ مُحمَّلةٍ ببضائع تركيَّةٍ وأوكرانيَّةٍ"، مُبيّـناً أنَّ "البضائع لا تحتوي على شهادةٍ صحيَّةٍ ولم يتم ذكر بلد منشأ، فضلاً عن مُخالفاتٍ أخرى في التصاريح الكمركيَّة للعجلات المُحمَّلة بالدجاج المُجمَّد".
وأضاف إنَّ "فريق مكتب تحقيق ديالى انتقل إلى مركز شرطة كمرك الُمنذريَّة؛ لمتابعة المضبوطات المُرسلة من مُديريَّة المنفذ"، لافتاً إلى، أنَّ "قاضي التحقيق المُختصّ قرَّر عرض المضبوطات على شعبة التدقيق الخارجيّ في مكتب ديالى، كما قرَّر تدوين أقوال المُمثّلين القانونيّين لمنفذ الكمرك ومُديريَّة منفذ المُنذريَّة"، مشيراً إلى "وجود قضيَّةٍ جزائيَّةٍ منظورةٍ أمام قاضي محكمة تحقيق خانقين وفق أحكام المادة (٢٤٠) من قانون العقوبات".
الأنواء الجوية: أمطار وسحب ركامية رعدية تبدأ الليلة وحتى صباح الغد
الزراعة تبحث آليات ضمان استقرار أسعار البيض والدجاج وانسيابية توفيرها للمواطنين
التعليم توافق على دعوة الطالبات الأذربيجانيات المحجبات إلى الدراسة في الجامعات العراقية
التعليم تطلق التقديم على الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2027/2026
وزير التعليم: الجامعات ستتجه نحو الاستثمار لتعزيز استقلاليتها المالية وتطوير البحث العلمي.
الدفاع المدني يخمد حريقاً في وحدة التكرير بمصفى بيجي
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group