اقتصاد | 05:13 - 27/05/2024
بغداد – موازين نيوز ترأس رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، اجتماعاً خُصص لمتابعة الإجراءات المتخذة لتوطين رواتب موظفي إقليم كردستان العراق. وأكد رئيس الوزراء ووفقا لبيان لمكتب السوداني تلقته "موازين نيوز" المضيّ بتنفيذ قرار المحكمة الاتحادية الصادر في 21 شباط 2024، الذي نصّ على إلزام الحكومة الاتحادية وحكومة الإقليم بتوطين رواتب موظفي القطاع العام العاملين داخل إقليم كوردستان، كما تابع تنفيذ الإجراءات مع البنك المركزي العراقي والمصارف الحكومية بهذا الشأن. وشدد على "ضرورة الإسراع في استكمال تسجيل بيانات موظفي إقليم كوردستان العراق، وتجنب تأخير رواتبهم، مبيناً أن الحكومة الاتحادية معنية برعاية الموظفين من أبناء الشعب العراقي أينما كانوا، وضمان حقوقهم، على وفق ما أقره القانون والدستور".
اعلنت الشركة العامة للمعارض والخدمات التجارية العراقية مشاركة شركات عراقية في معرض كول فود بنسخته ٣٠ الذي انطلقت فعالياته في مركز دبي التجاري العالمي اليوم الاثنين وتستمر لغاية ٢٢ من الشهر الحالي ،بمشاركة دولية واسعة .
رويترز: صادرات النفط من إقليم كردستان ستستأنف الأسبوع المقبل
نفت وزارة التجارة الاخبار المتداوله عن انها ستقوم بتوزيع مادتي النشا وبيض المائدة خلال شهر رمضان المبارك
الرافدين يطلق السندات الوطنية بمبلغ تريليوني دينار
نفت وزارة التجارة الاخبار المتداوله عن انها ستقوم بتوزيع مادة ملح الطعام من ضمن مفردات البطاقة التموينية خلال شهر رمضان المبارك
المركزي العراقي يعلن نتائج إيجابية عن اجتماعاته الفصلية مع الجانب الأمريكي
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group