رياضية | 11:49 - 31/03/2023
بغداد - موازين نيوز
قال نائب رئيس نادي برشلونة رافا يوستي إن النادي على اتصال مع ممثلي نجم الفريق السابق الأرجنتيني ليونيل ميسي بشأن إمكانية العودة. وأكد يوستي، وفقا لما نقلت عنه صحيفة "الغارديان"، أن "ليو وعائلته يعرفون المودة التي أشعر بها تجاههم". وأضاف أن "ميسي يعرف مدى تقديرنا له.. أود أن يعود.. نحن بالطبع على اتصال مع ممثليه". وينتهي عقد ميسي، الفائز مع منتخب بلاده بمونديال قطر والحائز على الكرة الذهبية سبع مرات، مع ناديه الحالي باريس سان جرمان الصيف المقبل، حيث تشير الأنباء إلى أنه لن يجدد عقده مع النادي الفرنسي. وتحدثت تقارير مؤخرا أن هناك محاولات لجذب النجم الأرجنتيني، البالغ من العمر 35 عاما، للعب في الدوري السعودي أو الأميركي، عبر اغرائه بمبالغ مالية ضخمة. كذلك أفادت تقارير مفاجئة باحتمال عودة أسطورة كرة القدم الأرجنتيني إلى برشلونة، الذي سجل معه رقما قياسيا من الأهداف بلغ 672 هدفا، وغادره في صيف 2021 بعد أن عجز النادي عن منحه صفقة جديدة في ظل معاناته حينها من مشاكل مالية كبيرة.
تواجه إدارة نادي إنتر ميامي الأمريكي موجة غضب من قبل الجماهير، بعد زيادة أسعار التذاكر الموسمية للموسم المقبل، رغم أن متابعة الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم الفريق، ما تزال تغري كثيرين.
أعلن المديرُ الإداريّ للمُنتخبِ الأولمبيّ "عبد الجبار هاشم" قائمةً مؤلفةً من (26) لاعباً للتواجدِ ضمن تشكيلةِ منتخبنا الأولمبيّ دون 23 عاماً للدخولِ في معسكرٍ تدريبيّ في المملكةِ المغربيّة خلال الثلث الثاني من شهر تشرين
غير لويس إنريكي المدير الفني لباريس سان جيرمان جلد الفريق تماما، منذ توليه المسؤولية في أوائل يوليو/ تموز الماضي.
شهدت قائمة الزوراء لمواجهة الرفاع البحريني في كأس الاتحاد الآسيوي، تواجد الثلاثي "مصطفى ناظم ومحمد علي عبود والحسن حويبيب".
لم يفقد ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الأمل في الاحتفاظ بنجم الفريق، كيليان مبابي، لسنوات قادمة.
لم يسلم نادي برشلونة بعد من تداعيات أزمة تورطه في الفساد مع إنريكيز نيجريرا، نائب رئيس لجنة الحكام السابق بالاتحاد الإسباني.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group