اللواء رسول: القائد العام وجه بملاحقة جميع المطلوبين في ديالى وتسليمهم إلى القضاء

أمنية |   04:50 - 10/03/2023


بغداد- موازين نيوز
أكد الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء يحيى رسول، اليوم الجمعة، توجيه القائد العام بملاحقة جميع المطلوبين في ديالى وتسليمهم إلى القضاء، مشدداً على أنه لن تكون هناك خطوط حمراء على أي شخص ومسمى مطلوب وعليه أوامر قضائية.

وقال اللواء رسول للوكالة الرسمية، تابعته /موازين نيوز/، إنه "حسب توجيهات القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بعد اجتماعه الأخير بالقادة الأمنيين في قيادة عمليات ديالى للاطلاع على وضعها الأمني بعد الخروقات التي حصلت وجه بإرسال تعزيزات بقطعات عسكرية إلى المحافظة لمتابعة وملاحقة المطلوبين وفرض الأمن والنظام والضرب بيد من حديد على كل من يحاول العبث بأمن وسلامة المواطن العراقي".

وأضاف، أنه "لن تكون هنالك خطوط حمراء على أي شخص وأي مسمى يكون مطلوباً وعليه أوامر قضائية ستتم ملاحقته ولن يكون هناك أحد فوق القانون وسيتعزز العمل الأمني بإجراء حملة تفتيش ومتابعة، والأجهزة الأمنية من الجيش وفرقة القوات الخاصة والرد السريع والداخلية وقيادة عمليات ديالى والوكالات الاستخباراتية تتعاون حالياً وتستنفر جهودها على مدار الساعة لتنفيذ هذه الأوامر بتنسيق وإشراف مباشر من قيادة العمليات المشتركة".

وتابع، أن "القطعات باشرت بعمل كبير لفرض الأمن والقبض على مطلوبين وستستمر بالتواجد لفرض الأمن والنظام وملاحقة المطلوبين ولن نسمح بأن يكون هناك عبث بأمن المواطنين وتوجيه القائد العام يؤكد على الاستمرار بمتابعة وملاحقة المطلوبين وتسليمهم إلى القضاء".

وفي وقت سابق، أعلن الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء يحيى رسول، اليوم الجمعة، القبض على مطلوب للقضاء وضبط أسلحة وطائرة مسيرة في ديالى.انتهى29/م99



اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام