كاساس: غيرنا طريقة اللعب بسبب الأمطار

رياضية |   09:49 - 09/01/2023


بغداد- موازين نيوز
أكد مدربُ منتخبنا الوطنيّ لكرة القدم خيسوس كاساس، اليوم الاثنين، اعتماد الكرات الطويلة في مباراة السعودية بسبب الأحوال الجوية والامطار.
وقال كاساس في المؤتمر الصحفي الذي عقد، إن مثل مباراة اليوم كان الفوز فيها يعتمد على الفريق الذي سيقلل من أخطائه في الملعب بسبب الأمطار الغزيرة وأجواء المباراة التي تأثرت فيها أرضية الملعب لدرجة إننا عمدنا على تغيير أسلوبِ لعبنا في اللحظاتِ الأخيرة قبل بدايةِ المباراة، حيث أجبرنا على تغيير النهج باعتماد الكراتِ الطويلة، وضرورة الحصول على الكرات الثابتة، والدليل إن الهدفين جاءا من ركنيتين.
وامتدحَ كاساس الجماهيرَ العراقيّة التي ساندت ودعمت أسود الرافدين طيلة دقائق المباراة رغم سوء الأحوال الجويّة، لكن مشهداً مثل هذا تجده إيجابياً في دعم الفريق، ولمست الفرحةَ لدى العراقيين، ووصلتني الكثير من رسائل التهنئة من بغداد، وأنا مسرورٌ لفرحة العراقيين.
وأشار مدربُ منتخب العراق إلى: إن مباراة، اليوم الاثنين، كانت بدنيةً أكثر من كونها فنية بسبب الأرضيّة، وإن جدول المباريات المضغوط سيجعلنا نحاول التدوير في إشراك اللاعبين من مباراةٍ إلى أخرى من أجل منح الراحة لبعض اللاعبين الذين بذلوا جهوداً كبيرة، وأنا سعيدٌ بأدائهم القوي.انتهى29/ح


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام