رئيس الفيفا: الأجواء في البصرة كانت رائعة واهنئ العراق على حسن الترحيب

رياضية |   09:40 - 07/01/2023


بغداد- موازين نيوز
قال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) جياني انفانتينو، إن افتتاح بطولة خليجي 25 لكرة القدم في البصرة يعد بمنزلة يوم مهم للعراق والعراقيين وكل من له علاقة بكرة القدم.

وذكر انفانتينو في بيان، أن "رئيس الوزراء محمد شياع السوداني ورئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال ووزير الشباب والرياضة أحمد المبرقع استقبلوه في ملعب البصرة الدولي"، معرباً عن "سعادته لمشاهدة حفل الافتتاح الرائع الذي قدمه العراق والذي ينم عن تنظيم رائع وقدرات على إدارة هكذا بطولات مستقبلاً".

وتابع:" أود أن أهنئ العراق، والاتحاد الدولي لكرة القدم، واتحاد كأس الخليج لكرة القدم (AGCFF) على الترحيب الحار وعلى كل جهودهم التنظيمية"، مضيفاً: "كان من الرائع حضور حفل الافتتاح والمباراة الافتتاحية لبطولة خليجي (25) في البصرة".

ومضى إلى القول، "أنا سعيد للغاية لأن كرة القدم التنافسية قد عادت أخيراً إلى العراق لأنه بلد حقيقي محب لكرة القدم وأكثر من ذلك في مثل هذه البطولة المرموقة، فكرة القدم سعادة لأنها تعطي الأمل لكثير من الناس، وفي هذه الحالة، لبلد بأكمله، والدليل على ذلك امتلاء الملعب والأجواء الرائعة في البصرة". انتهى 29/ن33


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام