العالم | 07:11 - 23/05/2022
بغداد- موازين نيوز أعلنت شرطة العاصمة الإماراتية أبوظبي اليوم الاثنين أن انفجار أسطوانة غاز أدى إلى مصرع شخصين وإصابة 120 آخرين. وأكدت شرطة أبوظبي في بادئ الأمر الانفجار الذي وقع يوم الاثنين، لكنها لم تذكر أي حصيلة للضحايا. وأفادت وسائل إعلام إماراتية بأن شرطة أبوظبي وهيئة أبوظبي للدفاع المدني سيطرتا على الحريق الناجم عن انفجار أسطوانة الغاز بمنطقة الخالدية. وذكرت شرطة العاصمة على "تويتر" أن المصابين نقلوا إلى المستشفى لتلقي الرعاية الصحية اللازمة، مضيفة أن أضرارا مادية لحقت بمحال تجارية وواجهات ست بنايات جراء الانفجار. وقالت الشرطة في وقت سابق إنها أخلت أربعة مبان سكنية. وبعد ساعات، نشرت شرطة أبوظبي صورا لزجاج مكسور في الشارع وركام متناثر على طول الرصيف.انتهى29/ح
وصل قائد القيادة الوسطى للجيش الأمريكي "سنتكوم"، مايكل كوريلا، إلى إسرائيل صباح الثلاثاء، في زيارة يقوم بها لتقييم الوضع في إطار مناورة "القبضة الساحقة".
أكد وزير الخارجية البريطاني، جيمس كليفرلي، معلقا على هجوم طائرات مسيرة على موسكو، إن أوكرانيا لها الحق في مهاجمة روسيا خارج أراضيها.
قال المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك، بشأن الهجوم الأوكراني بالطائرات المسيرة على موسكو، أن المنظمة تدين أي هجمات على المدنيين والبنية التحتية المدنية.
قال مفوض السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، بشأن الوضع في شمال كوسوفو إن أوروبا "لا يمكنها تحمل صراع آخر".
اهتمت وسائل الإعلام الإسرائيلية اليوم الثلاثاء بتصريحات المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، التي أطلقها أمس حول ترحيبه باستئناف العلاقات مع مصر خلال لقائه بسلطان عمان هيثم بن طارق.
سلمت روسيا 1.5 مليون جواز سفر في مناطق تسيطر عليها في أوكرانيا، حسبما أعلن رئيس الوزراء ميخائيل ميشوستين، الثلاثاء.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group