محلية | 04:20 - 14/05/2022
بغداد - موازين نيوز
اعلنت وزارة الموارد المائية، السبت، عن تشكيل فريق مختص لمعالجة شح المياه في البلاد.
وذكرت الوزارة في بيان تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، ان وزير الموارد المائية مهدي رشيد الحمداني اجرى زيارة إلى بحيرة الثرثار وناظم الثرثار الرئيسي وناظم التقسيم في محافظة الأنبار للأطلاع على الخزين المتوفر وامكانية إستخدامه في تعزيز نهري دجلة والفرات يرافقه الوكيل الأداري للوزارة والمستشار الفني وعدد من المدراء العامين ومدراء تشكيلات الوزارة العاملين في المحافظة. وقال الحمداني أن الزيارة تأتي لتحديد المواقع وامكانية إستخدام الخزين المتوفر في بحيرة الثرثار لتعزيز نهري دجلة والفرات، مشيراً إلى أن الوزارة شكلت فريق مختص لمعالجة الشحة المائية، ونعمل على وضع حل دائمي لتعزيز نهر دجلة بالمياه عن طريق الخزين المتوفر في بحيرة الثرثار.
وبين الحمداني، أن المسوحات الخاصة بهذا الحل أكتملت، مضيفا أن مياه الشرب مؤمنة بالكامل، وأن حقوق العراق المائية خط أحمر ونعمل على إستحصال حصة العراق من دول أعالي المنبع. انتهى 29/ر77
حددت وزارة التربية، غدا الخميس موعدا لاعلان نتائج امتحانات الثالث المتوسط.
أعلنت وزارة الصحة في حكومة إقليم كردستان، أن الساعات الأربع والعشرين الماضية شهدت إصابة 862 شخصاً بفيروس كورونا المستجد COVID19، فيما لم يتم تسجيل أية حالة وفاة جديدة.
اعلنت مديرية شرطة مرور اربيل ، اليوم الأربعاء، مصرع وإصابة 6 أشخاص بحادث مروري على الطريق بين أربيل - الكوير.
محافظ واسط يوضح آلية توزيع 1000 درجة وظيفية ويوجه طلباً للحكومة بشأن البطالة
حددت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الأربعاء، موعد تشريع قانون خدمة العلم، فيما أشارت إلى التوجه لتعديل قانوني جرائم المخدرات وجرائم المعلوماتية.
اعدت وزارة الصحة، الاربعاء، خطة طوارئ طبية خاصة بعيد الاضحى
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group