مارتينيز يدير ظهره لبرشلونة ويؤكد قرب تجديده مع الانتر

رياضية |   11:58 - 27/02/2021


متابعة - موازين نيوز
اكد الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر ميلان، أنه قرر تجديد عقده مع النيراتزوري، ولن ينتقل إلى صفوف برشلونة.
وقال لاوتارو، في حوار أجراه مع صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، اليوم السبت، "كانت هناك مفاوضات مع برشلونة، لكن لا أعرف مدى اقترابي من الانتقال لهذا النادي".
وأضاف لاوتارو، "لكنني كنت واضحًا للغاية مع كونتي، حيث قلت له تركيزي هنا إنه وعد بأنني لن أتأثر بمحاولات برشلونة ضمي إليهم ، لكن الآن هذا بات من الماضي".
وتابع، "سأجدد مع إنتر، متى سأعلن ذلك؟ لا أعرف، سيعلنون بشكل رسمي في هذه الفترة، لكن مستقبلي هنا، أرى نفسي رفقة الفريق لفترة طويلة".
وواصل، مارتينيز إنني "أحب كل شيء في هذه المدينة: الطعام والعلاقة مع الجماهير والفريق، ليس لدي هنا سوى المشاعر الإيجابية".
وأكمل، "ما الذي فكرت به عندما قرأت تفاصيل عقد ميسي ودفع برشلونة 550 مليون يورو له؟ لم أقرأ.. لكن عائلتي تحدثت عن هذه القضية. إن هذا الأمر ليس لطيفًا". انتهى ٢٩/ع٤ 


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام