رياضية | 12:21 - 02/12/2020
متابعة - موازين نيوز جذبت عودة مايك تايسون إلى حلبات الملاكمة اهتماما كبيرا، والآن يبحث زميل الأسطورة، الأمريكي إيفاندر هوليفيلد، بطل العالم المطلق للملاكمة سابقا، عن قطعة من الكعكة. وعاد تايسون، البالغ 54 عاما، الأسبوع الماضي إلى الحلبات لمواجهة الملاكم، روي جونز جونيور، في لوس أنجلوس، وانتهى اللقاء بينهما بالتعادل. هذا الأمر دفع هوليفيلد، البالغ 58 عاما، لتوجيه تحد لتايسون، وقال في بيان صحفي الثلاثاء موجها كلامه لتايسون: "لم تعد لديك أية أعذار. قلت أنك تريد أن تواجهني في الحلبة والناس تنتظر قرارك، هيا وقع العقد ولنتواجه مرة جديدة". بدوره سبق لتايسون ذكر اسم هوليفيلد في المقابلات التي لحقت نزاله مع جونز، مشيرا إلى أنه شيء سيكون مهتما به إذا كان هناك طلب من المعجبين. يذكر أن هوليفيلد واجه تايسون في نزالين من قبل، الأول عام 1996 وانتهى بفوز هوليفيلد، والثاني كان النزال الأشهر بعد عام واحد، وانتهى أيضا بهزيمة تايسون، ولكن هذه المرة بسبب قضمه أذن منافسه، ليتم إيقاف النزال ومعاقبة الرجل الحديدي بالاستبعاد.انتهى29/أ43
وجّه نجم الكرة البرازيلي السابق ريفالدو، نصيحة للاعب برشلونة ليونيل ميسي، بالرحيل إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي، ليجد الظروف التي يبحث عنها مع اقتراب اعتزاله.
كشفت تقارير صحفية بريطانية، الاثنين، عن توصل أرسنال الإنجليزي إلى اتفاق مع نظيره ريال مدريد الإسباني، على استعارة صانع الألعاب النرويجي مارتن أوديغارد حتى نهاية الموسم الجاري.
كشف مدير منتخب الكويت فهد عوض، عن استدعاء الجهاز الفني للأزرق بقيادة الإسباني آندريس كاراسكو 23 لاعبا لمواجهة العراق الودية، المقرر إقامتها في البصرة، يوم الأربعاء المقبل.
لقي رئيس نادي بالماس ريجاتاس البرازيلي لكرة القدم، و4 من لاعبي الفريق مصرعهم، صباح اليوم الأحد، إثر سقوط طائرتهم.
فاز الكوري الجنوبي سون هيونغ مين نجم فريق توتنهام الإنجليزي بجائزة أفضل لاعب آسيوي محترف خارج القارة لعام 2020، وذلك بحسب تصويت الجمهور وآراء الخبراء.
يخوض المنتخب المصري مباراة مصيرية ضد نظيره السلوفيني، اليوم الأحد، وذلك ضمن منافسات المجموعة الرابعة للدور الرئيسي لبطولة العالم لكرة اليد، المقامة في مصر حاليا.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group