اقتصاد | 07:57 - 29/11/2020
بغداد- موازين نيوز كشفت شركة تسويق النفط الوطنية "سومو"، الأحد، عن سبب انخفاض معدلات تصدير الخام خلال الشهر الحالي. وذكرت الشركة في بيان تلقت/موازين نيوز/نسخة منه، ان"سوء الاحوال الجوية التي شهدها شهر تشرين الثاني الجاري، اثر بصورة مباشرة على معدلات تحميل نفط خام البصرة المصدر عبر الموانئ الجنوبية". واضافت، أن "ذلك نتج عنه انخفاض معدلات التصدير للشهر الجاري عما كان مخططاً وفق جداول التحميل التي اعدت وفقاً للعقود المبرمة والتزاماً باتفاق دول اوبك وتلك المؤتلفة معها، ما يُظهر التزام العراق بنسبة ستزيد عن 100% عند انتهاء الشهر الجاري".انتهى29/ح
أفادت وكالة الأنباء السعودية، اليوم الأحد، بأن ولي العهد السعودي سلمان بن عبد العزيز أعفى محافظ البنك المركزي أحمد بن عبد الكريم الخليفي من منصبه.
قال رئيس غرفة التجارة الإيرانية الإماراتية المشتركة، فرشيد فرزانكان، إن الإمارات ثاني أكبر شريك تجاري لإيران منذ حوالي سنتين، معربا عن أمله في أن تصل بلاده عبرها إلى سوق السعودية.
كشفت وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة، الأحد، عن عدد القروض وإجمالي الدفعات الإقراضية والمبالغ المصروفة التي أنجزها صندوق الإسكان العراقي التابع للوزارة في العام المنصرم 2020.
كشف صندوق الإسكان، الأحد، عن موعد المباشرة بعملية إقراض المواطنين بعد قرار مجلس الوزراء بمنحها من دون فائدة، فيما اشار الى معالجات تتعلق بالكفالة وفوائد القروض القديمة.
أصدر مصرف سوريا المركزي فئة 5000 ليرة سورية لأول مرة في سوريا منذ عامين، وطرحا للتداول اعتباراً من اليوم الأحد، 24 يناير/كانون الثاني2021.
سجل مؤشر البورصة العراقية، اليوم الأحد، انخفاضاً بنسبة 0.39%، متوقفا عند 489.66 نقطة.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group