ليفربول يقدم عرضه الأخير لنابولي

رياضية |   10:35 - 30/10/2020


بغداد- موازين نيوز
أكدت تقارير صحيفة إنجليزية، مساء الجمعة، مسعى ليفربول للتعاقد مع مدافع جديد في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
 ويريد ليفربول التعاقد مع مدافع جديد، من أجل تعويض الغياب الطويل للهولندي فيرجيل فان دايك، الذي تعرض لإصابة في الرباط الصليبي للركبة، وأجرى جراحة ناجحة، الجمعة.
 ووفقا لما ذكره "كالتشيو ميركاتو"، فإن ليفربول جدد اهتمامه بالمدافع الدولي السنغالي كاليدو كوليبالي (29 عاما)، بعدما ارتبط اسمه طويلا باللاعب، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
 وكان ليفربول جادا في التعاقد مع كوليبالي، وعرض على نابولي الاستغناء عن مدافعه الكرواتي ديان لوفرين ضمن الصفقة، لكن نابولي رفض كافة المغريات وأبقى على لاعبه.
 وبالإضافة إلى فان دايك، سيفتقد ليفربول في الفترة المقبلة للبرازيلي فابينيو المتوقع غيابه عن 3 مباريات على أقل تقدير، بعد تعرضه للإصابة أمام ميتيلاند في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء.
 من ناحيتها، ذكرت صحيفة "ذا صن" أنه وفي حال فشل ليفربول في التعاقد مع كوليبالي، فإنه سيحول أنظاره إلى مدافع شالكه أوزان كاباك.انتهى29/ح


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام