يوفنتوس يُعيد التفكير في زيدان

رياضية |   08:50 - 20/06/2020


بغداد- موازين نيوز
كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم السبت، عن عودة يوفنتوس للتفكير في بديل لمدربه الحالي ماوريسيو ساري، لقيادة البيانكونيري بدءًا من الموسم المقبل.
وخسر ساري منذ أيام قليلة لقبه الثاني مع يوفنتوس هذا الموسم، بعدما فرط في كأس إيطاليا لصالح نابولي، ومن قبله لقب السوبر أمام لاتسيو.
وبحسب موقع "ديفينسا سينترال" الإسباني، فإن مسؤولي يوفنتوس سينتظرون معرفة مصير الفريق في بطولة الكالتشيو، وكذلك موقف ريال مدريد في دوري الأبطال.
وتنتظر ريال مدريد مباراة إياب صعبة في دور الـ16 أمام مانشستر سيتي، وفي حالة خروجه سيفكر مسؤولو يوفنتوس مجددًا في التعاقد مع زيدان، سواء قرر الريال عدم استمراره، أو قرر هو نفسه الرحيل.
وكان ريال مدريد قد تلقى خسارة قاسية في مباراة الذهاب أمام السيتي بنتيجة (2-1)، على ملعبه "سانتياجو برنابيو".
ولم يخرج زيدان مطلقًا من دائرة تفكير مسؤولي يوفنتوس، والذين يخططون للهجوم عليه حال توديع الريال دوري الأبطال من دور الـ16، من أجل خلافة ساري في تورينو.انتهى29/ح


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام