بعد الازمة مع علاوي.. الكاظمي يستقبل وفدا من الوطنية

سياسية |   05:11 - 15/06/2020


بغداد- موازين نيوز
رغم الخلاف مع زعيم ائتلاف الوطنية اياد علاوي، الا ان رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي استقبل وفدا يمثل الائتلاف لبحث اخر المستجدات السياسية.
وذكر بيان لمكتب الكاظمي تلقت/موازين نيوز/نسخة منه، ان"الاخير استقبل وفداً يمثل ائتلاف الوطنية، وجرى خلال اللقاء بحث آخر مستجدات الأوضاع السياسية الراهنة، و سير الحوار بين الأطراف السياسية العراقية من أجل مواجهة التحديات التي يمرّ بها العراق اليوم".
وشدد رئيس مجلس الوزراء بحسب البيان، على"أهمية استدامة العمل الوطني من أجل تخطي العقبات الاقتصادية والأمنية والسياسية الراهنة، وصولاً الى تنفيذ أهداف برنامج الحكومة".
وشهدت الايام الماضية، حربا كلامية بين رئيس الوزراء وزعيم ائتلاف الوطنية، على خلفية حديث الكاظمي في مؤتمر صحفي، بان"علاوي مارس ضغوط عليه لتنصيبه وزيرا للدفاع وتعيين ابنته سارة مستشارة في الحكومة"، وهو ما نفاه علاوي واعتبرها "افتراءات".انتهى29/ح


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام