بعد فتح بعض المعابر..المنافذ تكشف إجراءاتها للوقاية من كورونا

محلية |   12:29 - 09/06/2020


بغداد – موازين نيوز
كشفت هيئة المنافذ الحدودية، الثلاثاء، عن إجراءاتها للوقاية من فيروس كورونا المستجد بعد فتح بعض من المعابر الحدودية.
وقال مدير الهيئة، عمر الوائلي، بحسب الوكالة الرسمية، إن "هيئة المنافذ اتخذت الإجراءات الوقائية السريعة والعاجلة مع إيران وتوقفت حركة التبادل التجاري والمسافرين بشكل كامل عند انتشار فيروس كورونا في إيران".
وأضاف الوائلي، أن "هيئة المنافذ وعن طريق اللجنة العليا وضعت خطة بفتح جزئي للمنافذ مع الجمهورية الإيرانية بواقع يومين في الأسبوع بمعدل 250 إرسالية على أن تخضع هذا العملية الى جميع الإجراءات الصحية وتم التنسيق مع دوائر الصحة".
وأوضح، أنه "تم اتخاذ قرار باستئناف العمل التجاري في منفذ زرباطية الحدودي في محافظة واسط"، مبيناً أنه "في الأيام المقبلة سنقدم دراسة ومقترحاً في ما يخص منفذ الشلامجة الحدودي في محافظة البصرة ومنفذ مندلي في ديالى لأن المحافظات طالبت هيئة المنافذ بفتح هذه المنافذ من أجل تشغيل الأيدي العاملة التى تعتاش على هذه المنافذ".
وبين، أن "هناك إجراءات وقائية وصحية عالية المستوى ،وتم التنسيق مع الدوائر الصحية في المحافظات والمنافذ الحدودية".انتهى29/6ن


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام