محلية | 10:39 - 28/05/2020
بغداد ـ موازين نيوز
أعلنت امانة بغداد، الخميس، ايقاف البناء في ارض زراعية شمال العاصمة. وذكرت الأمانة في بيان ، ان "ملاكات الأمانة في بلدية المنصور بمنع وايقاف البناء في ارض زراعية تقع ضمن منطقة الغزالية وتفصل بلدية المنصور عن بلدية الشعلة من خلال احاطتها بالكتل الكونكريتية لمنع وايقاف البناء عليها وبالتنسيق مع القوات الامنية وعدد من الجهات الاخرى المختلفة". يذكر ان ملاكات الدائرة البلدية قد تعرضوا للتهديد من قبل المتجاوزين الذين انذرتهم الدائرة سابقاً برفع تجاوزاتهم ولاكثر من مرة.
انتهى
م ح ن
أعلنت امانة بغداد، الخميس، ايقاف البناء في ارض زراعية شمال العاصمة.
وذكرت الأمانة في بيان تلقته "الإخبارية"، ان "ملاكات الأمانة في بلدية المنصور بمنع وايقاف البناء في ارض زراعية تقع ضمن منطقة الغزالية وتفصل بلدية المنصور عن بلدية الشعلة من خلال احاطتها بالكتل الكونكريتية لمنع وايقاف البناء عليها وبالتنسيق مع القوات الامنية وعدد من الجهات الاخرى المختلفة".
يذكر ان ملاكات الدائرة البلدية قد تعرضوا للتهديد من قبل المتجاوزين الذين انذرتهم الدائرة سابقاً برفع تجاوزاتهم ولاكثر من مرة.
التربية: الراسبون لعام 2024-2025 هم فقط يحق لهم الاستفادة من نظام التحميل والمحاولات
البرلمان بصدد عقد جلسة استثنائية لمناقشة تلوث نهري دجلة والفرات
طقس العراق.. أجواء صحوة وارتفاع في درجات الحرارة
اعتقال متهمين بالترويج للفكر المتطرف وإثارة الفتنة في بغداد وكربلاء
العراق يعلن خطة وطنية لمعالجة أزمة السكن: مليون وحدة سكنية وخفض العجز 50% بحلول 2030
محافظ كربلاء المقدسة: نحو خمسة ملايين زائر شاركوا في مراسم زيارة عاشوراء
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group