نائب عنها يدعو الكاظمي لإنصاف بابل: عانت الإهمال والتهميش طيلة الحكومات السابقة

سياسية |   09:37 - 15/05/2020


بغداد – موازين نيوز
دعا النائب عن محافظة بابل، منصور البعيجي، الجمعة، رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، إلى زيارة بابل وإنصافها، فيما أكد ان المحافظة عانت الاهمال والتهميش طيلة الحكومات السابقة.
وقال البعيجي، في بيان تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، إن "محافظة بابل لايوجد بها اي مورد طبيعي، او حدود مع دولة مجاورة حتى تدر عليها بالاموال حالها حال المحافظات الاخرى التي تتوفر فيها هذه الموارد، بالرغم من انها ممر لمحافظات الوسط والشمال الى الجنوب والفرات الاوسط الامر الذي يعطيها اهمية كبرى على اعتبار ان المحافظة تخدم الجميع ولكنها لم تنصف".  
وأضاف: "أننا كممثلون عن اهالي محافظة بابل نطالب بانصاف محافظتنا، وندعو رئيس مجلس الوزراء ورئيس البرلمان، بان يزوروا المحافظة ويقفوا على احتياجاتها"، داعيا إلى "تثبت فقرة بموازنة العام المقبل تنصف المحافظة اسوة بالمحافظات الاخرى".
وأوضح، ان "المحافظة تعيش واقعا مريرا ونتمنى ان يتم  انصافها قدر المستطاع، كون المحافظة تعاني الاهمال والتهميش طيلة الحكومات التي تعاقبت على البلد منذ عام ٢٠٠٣".
وأشار، إلى أن "المحافظة مهملة ولم تنصفها جميع الحكومات السابقة التي تعاقبت على البلد منذ سقوط النظام والى يومنا لذلك كلنا امل بالحكومة الجديدة ان تنصف محافظة بابل وتعطيها استحققها حتى وان جاء هذا الانصاف متاخرا خيرا من ان لايأتي".انتهى29/6ن


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام