صادقون تطالب هيئة الاعلام والاتصالات بمقاضاة قناة MBC وغلق مكاتبها

سياسية |   08:58 - 15/05/2020


بغداد – موازين نيوز
طالب عضو مجلس النواب عن كتلة صادقون النيابية، حسن سالم، الجمعة، هيئة الاعلام والاتصالات بمقاضاة قناة MBC وغلق مكاتبها في العراق.
وقال سالم، في بيان تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، إن "قناة الفتنة والتكفير والداعمة للارهاب قناة الـ MBC لم تكتف عن دعمها للارهاب وبرامج الافساد لتسقيط المجتمعات لتتعدى كل الخطوط وتتجاوز على مقام الشهداء لتلصق سمومها وارهابها الى شخص الشهيد القائد ابو مهدي المهندس رضوان الله تعالى عليه والذي وصفته بالارهابي".
وأضاف، أن "على هذه القناة الصفراء ان تفهم ان هذا الرمز الوطني والذي افنى عمره مجاهدا في مقارعة الاحتلال والارهاب وكان دوره متميز في هزيمة عصابات داعش الاجرامية  كانت قناتكم قناة العهر تبث برامجها الداعمة للارهاب".
وطالب، هيئة الاعلام والاتصالات بـ"مقاضاة هذه القناة لاساءتها الى الشهداء والرموز الوطنية وغلق مكاتبها".انتهى29/6ن


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام