بينهم امرأتان.. الإطاحة بـ 7 تجار مخدرات بعد مواجهة مسلحة في النجف

أمنية |   04:44 - 13/10/2023


بغداد- موازين نيوز
أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة (13 تشرين الأول 2023)، عن الإطاحة بسبعة متهمين بتجارة المخدرات بينهم إمرأتان بعد مواجهة مسلحة في محافظة النجف.

وقال الجهاز في بيان، تلقته /موازين نيوز/، إن "مفارز الأمن الوطني في محافظة النجف الاشرف نفذت عملية نوعية أطاحت بعصابة متورطة بعمليات تجارة وترويج المخدرات مكونة من سبعة متهمين بينهم امرأتان".

وأضاف البيان، أنه "جرى ذلك بعد إستحصال الموافقات القضائية ومتابعة أفراد تلك العصابة وتحديد أماكن تواجدهم، وأثناء إقتحام القوة المنفذة جرت مواجهة مسلحة مع المتهمين إنتهت بإعتقال أربعة أشخاص وإمرأة، وضُبط بحوزتهم مجموعة من الأسلحة الخفيفة وكميات من المخدرات، كما تم بدلالتهم مداهمة أكثر من موقع وإعتقال متهم وإمرأة متورطة أخرى ومصادرة مجموعة من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة".

وتابع، أنه "تم إحالة المتهمين مع المضبوطات الى الجهات القضائية لينالوا جزاءهم العادل وفقاً للقانون".انتهى29/م99


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام