أمنية | 12:23 - 25/11/2021
بغداد - موازين نيوز
تمكنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية ، الخميس، من ضبط مخزن للغش الصناعي بداخله كمية كبيرة من حليب الأطفال منتهي الصلاحية في بغداد.
وذكر بيان لخلية الاعلام الامني تلقته / موازين نيوز/ انه " بينما يحاول ضعاف النفوس العبث بالأمن الصحي والاقتصادي للمواطنين، يقف لهم رجال وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية بالمرصاد، حيث تمكنوا من ضبط مخزن في منطقة بارك السعدون ببغداد تحتوي كميات كبيرة من حليب الأطفال منتهي الصلاحية والبالغ عددها ٦٣٠ كارتون وكل واحدة بداخلها ٢٤علبة، واكياس مخصصة للطحين تحتوي على حليب الأطفال منتهي الصلاحية عدد ٦٥ كيس وزن الكيس ٥٠كغم ".
واضاف البيان ان "عملية الضبط جاءت وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة، وبعد استحصال الموافقات القضائية، حيث كان المخزن يستخدم أيضاً في عمليات الغش وتغيير صلاحية المادة وإعادة تعبئتها من جديد".
وتابع "تم التحفظ على هذا المخزن والمضبوطات التي بداخلها، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين". انتهى 29/ب88
وصل رئيس أركان الجيش الفريق أول الركن عبد الأمير يارالله، الاثنين، إلى قضاء الرطبة غربي الأنبار، لمتابعة آخر الاستعدادات للعمليات الاستباقية على اوكار بقايا "داعش".
أكدت سرايا السلام، اليوم الاثنين، حصول انفجار نتيجة تسرب غاز الأوكسجين بأحد مقاره في النجف الأشرف.
أفادت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين، بإلقاء القبض على متهم بالقتل وآخرين بالسرقة والتزوير في بغداد.
أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين، بانفجار مستودع اسلحة بمنطقة الحولي بمحافظة النجف الاشرف.
اعلنت وزارة الدفاع، اليوم الاثنين، عن حملة لتأهيل الطائرات المسيرة المستخدمة في رصد تحركات داعش.
نفذت قوات من قيادة عمليات ديالى في الحشد الشعبي، الاثنين، عملية تفتيش وتأمين لزور نهر ديالى الشمالي.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group