اقتصاد | 11:56 - 06/12/2019
بغداد- موازين نيوز كشفت الشركة اليابانية "نيسان" ،اليوم الجمعة، عن إصدار سيارة جديدة نهاية العام المقبل بتصاميم فريدة. وقالت شركة نيسان اليابانية في بيان، اطلعت عليه /موازين نيوز/، إن"سيارتها الجديدة (GT-R50) صممت من قبل شركة الهندسة الإيطالية (Italdesign) بمناسبة ذكراها الـ50".
وأشارت إلى أن"هذه السيارة ستصدر في نهاية عام 2020 المقبل"، مضيفة : سننتج منها 50 وحدة فقط بسعر يصل إلى 1.6 مليون دولار أميركي".
ولفتت الى ان"سلسلة نيسان GTR معروفةٌ بأدائها الفريد والمبهر وسرعتها العالية مع هندستها اليابانية العملية".
وتعد شركة نيسان موتورز المحدودة هي شركة يابانية مصنعة للسيارات تأسست عام 1932 ومقرها الرئيسي في مدينة يوكوهاما بمحافظة كاناغاوا باليابان" ولديها فروع في جميع انحاء العالم ومنها الشرق الاوسط و في شمال ووسط وجنوب العراق".
وتعد شركة أنوار بابل للسيارات الوكيل الحصري لمركبات نيسان اليابانية في العراق",وتأسست شركة أنوار بابل لتجارة وخدمات السيارات عام 2015 وحصلت على حقوق الوكالة الحصرية لشركة نيسان موتور في العراق, آخذةً على عاتقها مسؤولية تقديم كافة خدمات نيسان في العراق وقد أتمت الشركة افتتاح شبكة متكاملة من صالات العرض ومراكز الصيانة ومنافذ بيع قطع الغيار الأصلية".انتهى/29ق
ترامب: واشنطن ستفرض رسوما بنسبة 50 % على النحاس و200 % محتملة على الأدوية
عبر إنشاء 16 مدينة سكنية جديدة.. الكشف عن تحرك لمعالجة أزمة السكن
هذه المنتجات تتصدر استيرادات العراق من باكستان
انخفاض طفيف باسعار الدولار في بغداد
تراجع أسعار النفط عالميا
التجارة: السلع الغذائية تصل بانسيابية ولا معوقات في الاستيراد
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group