"السايبورغ" سيحكمون الأرض في غضون 80 عاما

دنيا و سمارت |   09:42 - 22/07/2019


متابعة - موازين نيوز
تنبأ العالم البريطاني جيمس لوفلوك، بعالم يسيطر عليه الذكاء الاصطناعي، لانه سيكون قادرا على التفكير أسرع من البشر بعشرات الآلاف من المرات.
يعتقد العالم البريطاني أنهم في الواقع سيحتاجوننا، وسوف نتعايش معهم، رغم أننا سنكون تابعين لهم، وأضاف: "أشعر بانزعاج شديد حين يفكر الناس في أن من سيخلفوننا سيصبحون خدما أو عبيدا راضخين، يفعلون كل ما نريد، وأنهم سيخضعون لسيطرتنا. سوف ينظرون إلينا بالطريقة نفسها التي ننظر بها إلى النباتات، أي أننا أقل ذكاء".
وتابع قائلا: "إننا نستعد الآن لتمرير هبة المعرفة إلى أشكال جديدة من الكائنات الذكية، ولا داعي لأن يصيبكم ذلك بالإحباط، لقد أدينا دورنا".
ويعتقد لوفلوك أنَ صعود كائنات "السايبورغ" لتصبح النوع السائد جزء من عملية التطور، ويرى أنه لَطالما كان البقاء للأصلح، فهم مَن سيرثون العالم.
وتعتبر الكائنات السيبرانية أو "السايبورغ" والتي تمثل نصف إنسان ونصف آلة موضوع الأفلام العلمية المخيفة.انتهى29/أ43


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام