10:08 - 21/01/2019
بغداد ـ موازين نيوز ناقش رئيس مجلس النواب، محمد الحلبوسي، مع اللجنة المالية، الاثنين، بنود الموازنة العامة. وقال المكتب الاعلامي لرئيس مجلس النواب، في بيان تلقت / موازين نيوز / ، ان "الحلبوسي ترأس الجلسة المسائية لاجتماع اللجنة المالية النيابية لمناقشة بنود الموازنة الاتحادية لسنة 2019، مثنيا على جهود اللجنة المالية في المناقشات التي تجريها لإعداد الموازنة؛ من أجل الإسراع بإقرارها". واضاف ان "الاجتماع استعرض التخصيصات المالية للوزارات الأمنية والخدمية والاقتصادية، والطلبات المقدمة من اللجان النيابية المختصة، للوصول إلى اتفاق بشأنها، كذلك تمت مناقشة ملف مناقلة الأموال إلى مشاريع المحافظات". وبين ان "الاجتماع بحث بحضور وزير الصحة الدكتور علاء العلوان، احتياجات الوزارة من الأدوية والمعدات الطبية". انتهى م ح ن
أعلن مدير المكتب الإعلامي لزعيم ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، الجمعة، انهم سيقاضون موقعا امريكيا اتهمه
أكدت وزيرة الدفاع الألمانية اورسولا فون دير ليين، الجمعة، انه يجب دعم الحكومة العراقية وجميع الطوائف العراقية لإعادة إعمار البلد وتحقيق السلام.
كشف المتحدث الرسمي باسم الاتحاد الوطني الكردستاني سعدي بيره، الجمعة، ان مسألة تسمية مرشح لوزارة العدل في الحكومة الاتحادية التي يرأسها عادل عبد المهدي قد احيلت الى زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود البارزاني.
عقد الاتحاد الوطني الكردستاني والحزب الديمقراطي الكردستاني، الجمعة، اجتماعا مهما في مدينة السليمانية لمناقشة مسودة الاتفاق السياسي وتشكيل الحكومة الجديدة في اقليم كردستان.
تتصدر التوترات الأمنية العالمية أجندة مؤتمر ميونخ للأمن الذي سينطلق أعماله، الجمعة، بمشاركة أكثر من 30 رئيس دولة وحكومة و80 وزيرا للدفاع والخارجية، والمعروف بحواراته الصريحة ودبلوماسيته التي تدور خلف الكواليس.
طالب امام وخطيب جمعة الكوفة ضياء الشوكي، الجمعة، مجلس النواب بالعمل الجاد لانهاء الوجود الامريكي في العراق واتخاذ كافة الاجراءات لتحقيق هذا المطلب.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group