أمنية | 03:45 - 05/09/2026
موازين نيوز - متابعة
أعلنت وزارة الدفاع، اليوم السبت، تنفيذ فرقة المشاة الخامسة، ضمن قيادة عمليات الأنبار، عمليات أمنية استباقية للبحث والتفتيش جنوب الطريق الدولي السريع وفي منطقة "الحسينيات" بالمحافظة.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته ( موازين نيوز )، أن "العمليات نُفذت تنفيذاً لتوجيهات القائد العام للقوات المسلحة ورئيس أركان الجيش، وشملت منطقة الصكار الواقعة على بُعد 6 كيلومترات جنوب الطريق الدولي السريع، بواسطة قوة من اللواء 79، إلى جانب تمشيط منطقة الحسينيات بواسطة قوة من لواء المشاة العشرين".
وأضافت أن "العمليات تهدف إلى تعقب الثغرات الإرهابية وتأمين القواطع والمقتربات بالكامل، وفق الخطط الاستطلاعية الموضوعة".
وأشارت الوزارة إلى أن "هذه العمليات تأتي ضمن الاستراتيجية الميدانية لملاحقة الفلول الإرهابية وتأمين الطرق الاستراتيجية والحيوية، وضمان حماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة في عموم محافظة الأنبار".
قائد شرطة كربلاء يوجّه بفتح إجازة الـ15 يوماً لضباط ومنتسبي القيادة
وزير داخلية كردستان: قلقون إزاء تعطل تنفيذ اتفاق سنجار المبرم عام 2020
وزير الداخلية لنظيره الأردني: العراق ذاق مرارة العمليات الإرهابية
الإطاحة بمتهمين يديرون معملاً وهمياً للغش الصناعي بالنجف الأشرف
وزير الدفاع يتفقد جوياً القطعات العسكرية المرابطة على الحدود العراقية السورية في نينوى
فرار سجين بتهمة المخدرات من مركز شرطة في ديالى عبر نافذة التهوية.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group