سياسية | 02:46 - 05/09/2026
موازين نيوز - متابعة
وجه رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم السبت، بأن تكون قطع الأراضي السكنية ضمن مبادرة "وطن"، الخاصة بتوفير مليون قطعة أرض سكنية مع البنى التحتية، مجانية بالكامل".
وذكر بيان لمكتبه الإعلامي تلقته ( موازين نيوز ) أن "متابعة لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، الخاصة بمبادرة وطن (توفير مليون قطعة أرض سكنية مع البنى التحتية)، نود التأكيد بشأن توجيه، أنّ قطع الأراضي السكنية ستكون مجانية بالكامل، وأن المشمولين بها جميع العوائل العراقية الكريمة، ممن لا يملكون (جميع أفراد الأسرة)، وحدة سكنية أو عقاراً".
وأضاف أن "سيتم إطلاق رابط إلكتروني للتسجيل على القطع السكنية في شهر تشرين الأول المقبل، حيث تم تهيئة أكثر من 216 ألف قطعة أرض سكنية (كمرحلة اولى) تم تحديدها في 15 محافظة وسيتم المباشرة بأعمال تنفيذ البنى التحتية لها من خلال المستثمرين المتبرعين والمساهمين (مجانا)، والعمل متواصل ليلا ونهاراً، من قبل اللجان المختصة وبإشراف مكتب رئيس الوزراء لإنجاز هذا المشروع، وصولاً إلى تهيئة المليون قطعة أرض سكنية".
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس ائتلاف دولة القانون الأوضاع العامة في البلاد
النعمان : التفاف الشعب حول راية وطنه يصنع درعاً لا تخترقه أسلحة الغزاة، ولا تزعزعه عواصف الزمن.
غياب الوزراء يمتد لـ 115 يوماً: القصة الكاملة لخفايا تعطيل الكابينة الوزارية.
بتنسيق بين أنقرة وبغداد وأربيل.. بدء الإجراءات الميدانية لإنهاء الوجود المسلح لـ PKK
الرئيس بارزاني ينعى ببالغ الحزن الشقيق الأكبر لعائلتهم
سياسي عراقي " سيطرة الدولة الكاملة على السلاح غير ممكنة حالياً، وأي تحرك بهذا الاتجاه سيكون مجرد إجراء بروتوكولي أو شكلي "
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group