ترامب: أموال تدفع للمتظاهرين في لوس أنجلس

العالم |   09:58 - 10/06/2025


موازين نيوز - متابعة
اتهم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، المتحجين في لوس أنجلس ضد ترحيل المهاجرين، بتلقي الأموال خلال التظاهرات، فيما أكد استمرار المداهمات من قبل إدارة الهجرة في ولايات أخرى.
وقال ترامب في كلمة له إن "هناك مناطق في لوس أنجلس يمكن وصف ما يجري فيها بالتمرد، وإذا كان هناك تمرد في كاليفورنيا فسأطبق قانون التمرد"، مبيناً أنه "لو لم نرسل قوات الحرس الوطني لكانت لوس أنجلس تحترق".
وأضاف أن "الوضع كان سيئا الليلة الماضية في لوس أنجلس، وتحدثت مع حاكم كاليفورنيا قبل يوم وأبلغته بأن عليه القيام بعمل أفضل"، مشيراً إلى أن "هناك مشاغبون يتلقون الأموال في مظاهرات لوس أنجلس وألقينا القبض على عدد منهم".
وتابع أن "الشرطة لم تستطع السيطرة على الوضع في لوس أنجلس قبل تدخلنا هناك، وأريد إحلال الأمن في لوس أنجلس التي كانت تحت الحصار قبل تدخلنا"، مؤكداً أن "قوات الحرس الوطني ستغادر عندما ينتهي الخطر في ولاية كاليفورنيا".
وشدد ترامب قائلاً: "أوقفت العنف في لوس أنجلس من خلال الخطوات التي اتخذتها، والوضع هادئ في لوس أنجلس صباح اليوم وسنرى ما سيحدث لاحقا"، لافتاً إلى أنه "نعمل على إخراج القتلة الذين سمح الرئيس السابق بايدن بدخولهم إلى بلادنا".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام