انطلاق عملية تطهير الحياضية شرق صلاح الدين من بقايا داعش الارهابي

أمنية |   09:21 - 03/06/2025


موازين نيوز ـ صلاح الدين
كشف مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، عن انطلاق عملية أمنية واسعة من عدة محاور في قاطع الحياضية غرب تكريت بمحافظة صلاح الدين.
وقال المصدر لـ موازين نيوز إن "قوة أمنية مشتركة باشرت، صباح اليوم، تنفيذ عملية دهم وتفتيش من أكثر من محور في قاطع الحياضية، ضمن جزيرة غرب تكريت، بإسناد مفارز مكافحة المتفجرات"، مبيناً أن "العملية تأتي بناءً على معلومات استخبارية تفيد بوجود ذخائر وألغام من مخلفات عصابات داعش الإرهابية في المنطقة".
وأضاف، أن "العملية شملت أربع مناطق في محيط جنوب وشمال شرق وغرب الحياضية، وأسفرت عن تفكيك عدد من المواد المتفجرة ورفع ذخائر غير منفلقة تعود للعصابات الإرهابية"، مؤكداً أن "العملية تمثل خطوة مهمة في تأمين المناطق المحررة ومنع أي نشاط محتمل للخلايا الإرهابية".

وأشار إلى أن "الأجهزة الأمنية في صلاح الدين تواصل تنفيذ عمليات دهم وتفتيش بين الحين والآخر، لضمان استقرار تلك المناطق وملاحقة أي عناصر مرتبطة بالتنظيم الإرهابي".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام