محلية | 09:46 - 14/05/2025
موازين نيوز - بغداد اعلنت هيئة الانواء الجوية ،اليوم الاربعاء ، حالة الطقس في البلاد فيما توقعت بإستمرار حالة من عدم الاستقرار الجوي، مع فرص لهطول زخات مطر خفيفة إلى رعدية وموجات غبار متفاوتة الشدة في مناطق متفرقة.
وذكرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي في بيان تلقته موازين نيوز أن الطقس سيكون غائماً جزئياً في معظم المناطق، مع فرص لهطول أمطار خفيفة تكون رعدية في نينوى، دهوك، أربيل، والسليمانية. وأضافت أن الغبار سيكون حاضراً في أغلب أنحاء البلاد، ويزداد كثافة في الغرب والجنوب الغربي.
أما درجات الحرارة، فستبقى مقاربة لما كانت عليه في اليوم السابق، مع انخفاض طفيف متوقع في مناطق الجنوب. في حين ستكون الرياح متغيرة الاتجاه، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تتراوح بين 10 إلى 20 كم/س، وقد تتحول أحياناً إلى شمالية غربية. وبحسب النشرة، فإن مدى الرؤية الأفقية سيتراجع إلى ما بين 1 إلى 2 كم في المناطق المتأثرة بالغبار الكثيف، فيما يتراوح بين 4 إلى 6 كم في باقي المناطق، مع تحسن تدريجي خلال ساعات المساء والليل.
البيئة تطمأن العراقيين: الوضع الإشعاعي آمن
استئناف الرحلات الجوية في مطار البصرة بعد تعليق مؤقت كإجراء احترازي
بشكل مؤقت.. إغلاق مطار البصرة الدولي
لنحو 74 رحلة.. العراق يعيد مواطنيه العالقين في المطارات الدولية
النقل: إعادة أغلب العالقين في لبنان وتركيا وجورجيا ومصر ودول الخليج
اشتعال النيران بجبل شقلاوة في اربيل
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group