محلية | 10:36 - 14/06/2024
بغداد - موازين نيوز
توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الجمعة، حالة طقس العراق أول أيام عيد الأضحى المبارك.
وذكر بيان للهيئة، تلقته /موازين نيوز/، أن "الطقس ليوم غد السبت سيكون صحواً مع بعض الغيوم وتصاعد غبار خفيف، ودرجات الحرارة على العموم مقاربة لليوم السابق".
وأضاف أن "الطقس ليوم غد الأحد سيكون على العموم صحواً مع بعض القطع من الغيوم في الأقسام الغربية من المنطقة الوسطى، ودرجات الحرارة سترتفع قليلاً في المنطقة الشمالية، ومقاربة في المنطقتين الوسطى والجنوبية".
وأشار إلى أن يوم "الاثنين المقبل، سيكون الطقس على العموم فيه صحواً مع بعض القطع من الغيوم، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية، وترتفع قليلاً في المنطقة الجنوبية".
وأوضح أن "الحالة الجوية المتوقعة للبلاد ليوم الثلاثاء المقبل، سيكون الطقس على عموم صحواً حار مع بعض القطع من الغيوم، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد".
الهلال الأحمر العراقي يسلّم الصليب الأحمر اللبناني مساعدات لإغاثة النازحين
إجراء اكثر من 96 الف عملية جراحية في جانب الرصافة من بغداد
الثقافة: فرص واعدة لتطوير وجهات سياحية متكاملة في نينوى وبابل وذي قار والبصرة
وزير التعليم وكالة يخول الجامعات والكليات والمعاهد صلاحية معالجة نتائج المتقدمين للدراسات العليا
من الآن.. بدء مولدات اهلية بالاطفاء التام
الموارد المائية: ذي قار من أكثر المحافظات تضرراً من الشحّة المائية
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group