أمنية | 12:49 - 25/05/2024
بغداد - موازين نيوز
كشفت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت، عن وجود تنسيق امني جديد لنصب (كاميرات مراقبة) بعموم مناطق العاصمة.
واوضح قائد عمليات بغداد، الفريق الركن وليد خليفة التميمي، في تصريح صحفي تابعته /موازين نيوز/، ان "هناك توجيهات من قبل القائد العام للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، بدعم القوات المسلحة من خلال نصب كاميرات مراقبة في جميع مناطق بغداد"، مبيناً أن "قيادة العمليات وبالتنسيق مع محافظة بغداد ووزارة الداخلية، تعمل على نصب تلك الكاميرات".
وبشأن الحملات الأمنية الاخيرة، قال الفريق التميمي، ان "قيادة عمليات بغداد نفذت عمليات تفتيش ومداهمة لبعض المناطق التي تتواجد بها عناصر من العصابات الإجرامية والخارجين عن القانون".
وأضاف التميمي، أن "العملية الأمنية أسفرت عن إلقاء القبض على كثير من المقيمين بطرق غير شرعية، كما تم إلقاء القبض على أعداد كثيرة من المطلوبين وفق مواد مختلفة، إضافة إلى أنه تم الاستيلاء على أسلحة ومواد مخدرة"، مؤكداً "استمرار العمليات الأمنية".
مصدر امني :سقوط صاروخين على قاعدة كركوك الجوية وآخر على منزل بمنطقة قريبة
القضاء: المدانان بقتل الشهيد الصدر والشهيدة بنت الهدى شغلا مناصب بالأجهزة القمعية
القضاء العراقي: الإعدام بحق مرتكبي جريمة إعدام المرجع الصدر والعلوية بنت الهدى
خلال زيارة العاشر من محرم بكربلاء.. وزير الداخلية يشدد بضرورة الابتعاد عن القطوعات وتوفير أفضل الخدمات
إجراءات جديدة بحق مسيئين على مواقع التواصل
ما حقيقة سقوط طائرة مسيرة بأربيل ؟
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group